Уедешь ты в далёкие края

Уедешь ты в далёкие края.
А я умчусь наверно на работу.
Остаться без тебя никак нельзя
и я к тебе тогда махну в субботу.

Проеду, проплыву и пролечу.
Пешком ещё немного: "Вот и здравствуй."
Чтобы прижаться к твоему плечу.
И глаз твоих впитать свет ярко ясный.

Всего часок и мне пора домой,
обратно в город, смрадом запылённый.
Но жизнь свою я зарядил тобой.
Твоей любовью пряной, покорённый.


Рецензии