Не сложно

Быть чужим для других не сложно.
Для себя бы суметь сохранить
Веру в то, что любить- возможно,
Веру в то, что захочется жить.

Придержав при себе улыбку,
Не растратить ее на всех.
Для чужих быть другим- не сложно.
Раз за разом себе твердить…

А когда, вдруг, настанет время…
Так смешно и тревожно. Вдруг!
Сбросить резко все это бремя.
Ощутив вкус горячих губ.


Рецензии