В любовь не верю я давно...

В любовь не верю я давно.
Порвалась нить мечту державшая.
И тот кто даровал тепло
Стал счастьем , но ненастоящим...

Я  верю наслово всегда
Глаза горят от чувств больших.
Но в сердце словно пустота
От лжи из уст  людей родных.

Вот так ревнуй, плачь и живи,
Стирай всю тушь, помаду, тени.
Сейчас от искренней любви
Осталась лишь гора сомнений...
.


Рецензии