Твои глаза...

www.skripkin.ru
Твои глаза разбрасывают страсть,
Блестят от страсти чувственные губы.
Прости меня за сказанную грубость,
Но твой порыв сегодня мне не в масть.

Мне не нужна закупленная ночь,
Я здесь сорю не праздным любопытством.
За нежный взгляд стерплю любую пытку,
Не постою, быть может, за ценой.

А разве ты способна полюбить?
В твоих глазах любовь не приживется.
Не огорчайся, может быть найдется
Тот, кто захочет страсть твою купить.
www.detkiss.com


Рецензии