С Днём рождения, Сайт!

Мы рыбы,жители воды,
И водноё всё царство,
Поздравляем Сайт любимый,
И желаем счастья!
С Днём рожденья,дорогой!
Искренне желаем:
Воплощенье всех идей,
Друзей,любви,внимания!
12 лет-12 знаков!...
И наш последний-знак воды!
Передаём мы Овнам эстафету-
Желаем с гордостью нести!


Рецензии