БРЕД

"Не шлите больше этот бред!"..
Пришло сегодня сообщение,
Остановило для меня,
К общению, твоё решение.
Ведь ты во Франции живёшь,
Там все Pardon,mersi,
Полнейший шик,
А для меня общению пшик..
Мы познакомились с тобой,
Мне приглянулось твоё имя.
Так глубоко оно звучит,
Так многозначно -Жозефина!
Хотел я дальше продолжать,
Рассчитывая как-то далее,
А ты сказала,что зовут,
Тебя так запросто-Наталия..
И для чего нам продолжать,
Одно совместное решение,
Для дела общего у нас,
Твоё большое отторжение.
И эта полоса прошла,
Окрасив жизнь в пурпурный цвет,
И вижу больше для меня,
Здесь в Skype Жозефины нет..


Рецензии