Влюбляюсь я не в тех

Влюбляюсь я не в тех.
Было так и будет вечно.
Словно неосознанный мой грех,
Отчаянно любить сердечно.

Люблю всем сердцем и душой,
Без корысти, просто так.
Господи! Что человек он мне чужой,
Подал бы ты мне знак...

И без понятия, что делать мне.
Теперь всё кончено навеки...
Боюсь, что нечаянно во сне
Приснится мне. И открывая веки,

Я вспомню про него и станет больно.
Больно, больно в моей груди...
О боже! Перестань, довольно
Попадаться на моём пути!..

Любовь моя слепа и пуста,
И сердце разрывается на части.
Неохотно "прощай" говорят мои уста.
Я не увижу с тобой счастье.


Рецензии