У Бога множество имён

У Бога множество имён
на множестве наречий.
И всем дано познать кто он,
но лишь по человечьи.

Так у кого то он мудрец
и тот не зная имя
зовёт его любя,Отец,
не путая с другими.

А кто то в храме затворясь
от суеты мирского
и в том себе находит сласть
что изучает Слово.

У Бога множество имён
во множестве наречий.
И в славе Сына дал нам Он
как предсказал Предтеча.

У Бога множество имён
на множестве наречий.
Но забываем мы кто Он
совсем по человечьи.

У Бога множество имён.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии