Зима ушла

 Зима ушла весна пришла.               
 Любовь вернулась к нам.
 И словно чистый сад цветов.               
 В сердцах заметили любовь.
 Любовь ты эту береги.
 И не давай её сломить.
 Любовь одна на этом свете.
 Любовь с тобой до самой смерти.


Рецензии