Здесь...

Здесь есть моё..., моё к тебе послание
Из лепестков - снежинковых миров.
Здесь есть моё...,моё к тебе признание,
И тайна есть...дороже этих слов.

Здесь есть небес...небесное сияние
Звёзд лучевых весенней череды,
И оживать дано тогда сознанию,
Когда здесь ты, есть только ты,
навеки - ты...

19.02.18.


Рецензии