Декамерон

Муж сучит в ярости ногами
Знать всё не кончится добром
Бежит любовник со словами
«Не надо шуток с топором!»
Декамерон, Декамерон
Пригрел змеюку на кой ляд?
У всех оленей брачный гон
Что ж они всё – таки хотят?
А за неверность и казнили
И дёгтем мазали ворота
Но ничего не изменили
Чужого то вдвойне охота
Привет неверная жена
О, ты такая не одна!
Лига обманутых мужей
Рога всё выше и пышней
Чужое – по приколу это
Ответственности никакой
Ты изменяла? Нет ответа
Был ли ты верен дорогой?
Не нами то заведено
Что изменяют все друг другу
Иду налево – решено
А может прихватить супругу?
И риск и прочая приятность
Запретный плод сладок едва ли
Ещё распущенность, всеядность
Ну, в общем, облико морале
Декамерон, Декамерон
Пригрел змеюку на кой ляд?
У всех оленей брачный гон
Что ж они всё – таки хотят?
А за неверность и казнили
И дёгтем мазали ворота
Но ничего не изменили
Чужого то вдвойне охота


Рецензии