Наше танго

               
Сцена с яркими бликами,
Зал отсвечивал ликами,
Зал вибрировал криками:
Аргентину! Кружись!
Если б были великими
Танцевали б под гиками
Танцевали б под шиками
Ты шепнула: держись.

Это танго горячее
Танцевали иначе мы,
Очень быстро мы начали,
Каблучками звеня.
Мы носились, как молнии,
Ведь сердца переполнены
Очень бурными волнами…
Ты ведь любишь меня.

Танго все ж аргентинское,
Хоть мотивы кубинские
Мы танцоры сибирские
И культуры канал.
Танцевали ответственно,
Нам казалось – божественно,
Мы хотели, естественно,
Отобраться в финал.

Сцена снова под бликами,
Зал назвал нас великими,
Зал вибрировал криками:
Россияне, ликуй!
Были мы за кулисами,
Ты – с цветами ирисами,
Ты – с цветами нарциссами
И шепнула: целуй…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.