Выходят мои окна на проспект

    Выходят мои окна на проспект.
    Люблю смотреть,особенно ночами,
    Как светофоров желтый свет
    Его подсвечивает будто бы свечами.
    Под вечер сяду на любимое окно.
    С ногами влезу на широкий подоконник.
    Смотри-ка,сколько снегу намело.
    Сегодня я романтик и затворник.
    А снег идет,и улицы пусты.
    В парк убегают запоздавшие трамваи.
    Аллеи спят и старые мосты.
    Ложится город спать и замирает.
    А я не сплю,плененный красотой.
    Мой дом - корабль в снежном море.
    И не имеют власти надо мной
    Ни время,ни печаль,ни горе.


Рецензии
Очень близкое мне времяпрепровождение. :)))

Осенняя Тетрадь Луговская   20.05.2018 09:02     Заявить о нарушении
Значит есть на земле родные души.Спасибо!

Павел Земляк   20.05.2018 09:09   Заявить о нарушении