Ты знаешь хоть какие цветы я люблю?

Ты знаешь хоть какие цветы я люблю,
Что чай я совсем никакой не пью ,
Люблю только кофе и с молоком
Три ложечки сахара, шоколад перед сном
Люблю я маслины и белые розы,
Люблю запах масла
И руки все в краске,
Картины пишу, но смысла незнаю
Странная личность, я не скрываю
Люблю я слонов и восточные сказки,
Люблю сериалы смотреть по напрасну.
Встаю рано утром, и долго валяюсь
Вся в одеяле, потом раскрываюсь,
Не ем я изюм, кинзу не люблю,
Люблю я пельмени и мясо люблю.
Люблю я смеяться, и плакать люблю,
И плачу от радости только, шучу...
Люблю очень очень я доброту,
Считаю, что злость, она ни к чему...
Люблю очень честность, а ложь не люблю...
Люблю я открытость, но скрытность пойму
Многие пользуются, твоей добротой
Поэтому люди дружат сами с собой
Они стали чаще от всех всё скрывать,
Поэтому некому почти доверять...
А если есть такой человек
Ты его люби, и ему не ври!
Будь с ним добрым самым и открытым всегда!
Он увидит и тоже полюбит тебя.
@А.Ж.В


Рецензии