Дороги

Куда ты скачешь гордый конь,
И где опустишь ты копыта?
А.С. Пушкин

У жизни тысячи дорог,
Там люди были.
Когда я все же занемог –
Не пощадили.

Я всех люблю своих родных
И уважаю,
Когда нечайно бьют под дых-
Не замечаю.

Но много есть еще дорог,
Одна – прямая,
И можно выйти за порог,
Судьбу ломая.

Дорога странная, при том
Вопрос открытый,
А где отброшу я потом
Свои копыта?


Рецензии