Всё просто

Снова "шумело" ночью
Что-то там...в отдалении...
Зря я вчера напророчила
Новый Взрыв во Вселенной...
В великолепии звёздном
Гасли и зарождались
Новые солнца. Всё просто,
Просто их Ядра взрывались.
Переиначив смысл свой,
Вывернувшись наизнанку,
На миллионы лет брызнули
Светом своим. Спозаранку.


Рецензии
Что там случилось во Вселенной?

Лида Скрипка   20.02.2018 14:57     Заявить о нарушении