Зола

ОНА наверно мы и мы и мы и многие в окнах
В рулетке пулю себе пустили  в печь загнаться
Мы красные  но сидим чернимся под золою робко
Уж если так то лучше чтоб к нам никто не приближался

Да и зачем если все мы грязные и маскируемся  в золе
Белоручка мира будет руки черноручить
Но нет она полезет и постучится в слои золы , salope ta mere,
И доведет нас до самых крайних ручек.

 Вот и зачем сдались мне эти доведения до ручки
Доводили до скрипящих калиток лучше б  всех
А калитки потом скажут Аревуа и не пишите лучше
Вы что не родите то откровенный  бред


Рецензии