Вокруг меня летают миллионы

Вокруг меня летают миллионы
Поклонников, подарков, и купюр
И светские ведутся разговоры,
И платья шьются только от кутюр.

Вокруг меня лишь множатся доходы,
И процветает рядом мой супруг,
По-женски все беру я у природы, 
Не напрягая нежных своих рук.

К ногам моим дары, как пароходы
Так плавно и естественно плывут,
Все женские храня в себе законы,
С улыбкой принимаю, что дают.

Вокруг меня одни Ален Делоны, 
Все любят, все заботятся, все ждут,
С надеждой приглашая меня в жены,
Богатство в моей жизни создают.

Вокруг меня летают миллионы,
Я ими наслаждаюсь, их ловлю,
Я женщина божественной породы,
И очень я собою дорожу!


Рецензии