Я напишу тебе...

Я напишу тебе
Стихи такие,
Каких еще
Не слышала
Россия.
За каждый слог,
За слово
И за букву
Перетряхну я
Старый мир,
Как куклу.
А может быть,
Я напишу поэму,
Пусть не на эту –
На другую тему.
Писать стихи –
Что написать
Портрет,
Ведь кроме ручки,
Мысли – только свет


Рецензии