Главбух

Она казалась интересной,
Могла понравиться дельцу.
На каждом пальце были перстни,
А на запястьях – по кольцу.

Заштукатуренная кожа,
В глазах – какой-то летний зной,
Она казалась всем моложе,
А с расстоянья – молодой.

Удачно выбранная блузка
Была, конечно, от кутюр,
На талии казалась узкой,
А чуть пониже – абажур.

Сердечком крашенные губы,
А брови – чистая сурьма
И белоснежно светят зубы
И сводят локоны с ума.

И только ноги в виде спичек,
Их не скрывали сапоги.
Они вертели по привычке
Замысловатые круги…

Но ей хотелось, ей мечталось,
Что вот появится вдовец
И поведет то, что осталось
Под сверхотложенный венец.


Рецензии