В океане жизни. Песни-видео

Это стих-е написал мой сыночек Крупенько Сергей,
за год до гибели - адресованное своей любимой, а
я нашла его через десять лет, когда уезжала в Хабаровск.
Там и дата стояла... Март 1997г.

В океане жизни ждут нас
Словно берега
И любовь, и вера, и надежда.
Волны в небе бьют в нас следом
Не наверняка
И забыть хочу я
Берег прежний и
ЛЬДЫ.
До, свиданья берег
Дней, счастливых дней,
Я теперь на новом берегу.
До свиданья берег
Той судьбы моей,
Я счастливым быть
Ещё смогу!

Март 1997г.


https://www.youtube.com/watch?v=YonX0vlamUY  - Видео В ОКЕАНЕ ЖИЗНИ
https://www.youtube.com/channel/UCqLyLPBsn-rz6_AY1NqWO1w  - Живые видео ниже под рецензией... 

ЭКСПРОМТ:

Пусть даст вам бог благословенье,
Дух вечный - мудрость бытия,
И всепрощенье и терпенье,
В душе навеки обретя...
_____________________________________
:-))
Иван Пересмешник 04.08.2012 09:44 •

наверное души знают
когда человек уйдёт
и проявить предлагают
мысли своей полёт

Владимир Гельм 04.08.2012 13:14

Берег ласковый встретит его,
Быть счастливыми дни обещают,
Ореолами абрис сверкает,
Будто нимб над главой СамогО...
***
Такие строки мог написать только
беспредельно чистый,добрай человек,
который наверняка уже парит над нами
в вышине!
Спасибо что опубликовали!

Виктор Симон 2 06.08.2012 00:44

На льдине жизни ветер нас несёт
К тем берегам... И вёсла - бесполезны.
Когда ж придёт в негодность этот плот?
Когда мы вдруг окажемся над бездной..!?

Но если у достойных берегов
Мы , дно нащупав , обретём опору.-
То океан судьбы - воздаст Любовь...
Надежда с Верой - подоспеют в пору !

На светлый берег выйдем из воды...-
От счастья упадём в песок горячий.
И волны смоют прошлого следы...
А замутнённый разум - станет зрячим.

Под Солнцем место - требует борьбы...!
Но , в тесноте - не значит быть в обиде...
Где эта Божья милость у судьбы..?-
Поддержка всем молящим о защите..?

Примите этот экспромт и МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.., ОЛЕЧКА..!
С Уважением Даниил..

Даниил Гранский 29.06.2016 12:36
 


Рецензии
Прочла, посмотрела видео. Очень хочется верить, что Сергей сейчас в Лучшем Мире на Том берегу и счастлив. Такие строки написал..! Подумать только! Словно предчувствовал или знал заранее!
Царство Небесное Сергею!

Ромашка Белая   27.01.2022 13:32     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=YonX0vlamUY - Видео В ОКЕАНЕ ЖИЗНИ
http://www.youtube.com/channel/UCqLyLPBsn-rz6_AY1NqWO1w - Живые видео под рецензией \Геннадий Давыдов 3\

Олечка Макарова 12.11.2021 06:04

Олечка Макарова   08.02.2022 09:46   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=izaQzhuZxvw&list=UULFqLyLPBsn-rz6_AY1NqWO1w - Видео-альбом песенный все песни идут последовательно.

Олечка Макарова   19.01.2024 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.