А мне казалось я словами всё сказала

А мне казалось я словами всё сказала
И поцелуем нежности в ночи любви...
Так "просто вдоха" до мурашек часто мало...
Когда смотрю сквозь тишину в глаза твои...

Так мало света и объятий призрачного солнца
Так много пустоты меж нами. Просто позови....
Так "бы" в судьбе порою битой очень много...
Я слышу каждый миг слова беззвучные твои

Я слышу нежность и надежду ярким звуком
Тебе меня, как мне тебя, уже не повторить...
И под ладонью стук в твоей груди как буд то...
Так мало надо... Просто искренне любить.


Рецензии