В литве

Сосновый бор был
Говорливей улья вверху,
Внизу – лишь 
Только мы,
И снег,
Да и глаза мои
Чернее угля
Глядели на
Сумбурный
Этот век.
Вчера еще
Меня не
Знала вовсе,
Сегодня призналась
В любви смеясь...
В признаньи этом
Ни весны, ни осени,
А так – замаскированная
Грязь.
А сосны – девочки,
Их талии точеные
Губам бросают
Вызов перезрелым.
Ты в очи глядя
Молвила: у, черные ,
Но снег как был
Так и остался белым...


Рецензии