В каждой шутке есть доля

Ты, если пил у дамы чай –
Давай, по полной отвечай.
Она сказала: целовался,
Когда домой засобирался.
А может – он уже отец? –
Сказала дама наконец.
Он находился слишком рядом,
Когда к нему стояла задом.
Я на анализ сдам мочу,
Немало денег заплачу.
Я так хочу, чтоб он попался
И век со мною занимался.
Но тут раздался голос в дверь,
Мол, к женам он уехал в Тверь.
Вздохнула дама глубоко
И дверь раскрыла широко.


Рецензии