Когда тянутся руки кричащие

Когда тянутся руки кричащие

Направляю тебе я послание
Из души, из самОй глубины
И хочу через даль-расстояние
С преогромным и добрым желанием
Передать то, что создали мы

Чистоту наших встреч затаённую
Полыхающий трепет сердец
Обоюдно мечтой восхищённое
То событие окрылёное
Что внезапно спустилось с небес

А, ещё, наших душ притяжение
И такие простые слова
Происходит когда извержение
Чувств святых, что кипят вдохновением
Когда кругом идёт голова

Когда тянутся руки кричащие
Чтоб другого всего осязать
Когда это, уже настоящее
И, что будет ещё предстоящее
Невозможно у нас отобрать

Потому, что волной предыдущею
Догоняет другую волна
Ну, а наша судьба всемогущая
Нам обоим надежду дающая
Свою долю уже догналА


Рецензии