Когда-то...

Когда-то я тобой дышал,
Когда-то душу был готов отправить в неизвестность.
Во многом жизнь с тобой познал,
Хотел запечатлеть нас в вечность.

Когда-то мы не представляли жизнь в разлуке,
Боясь на миг расстаться в сон.
Не отпускал тебя, держал за руки,
Мы жили счастьем унисон.

Когда-то жил одной тобою,
Любил, теряясь вопреки.
Я думал мир с тобой построю,
Не избежал, что мы так далеки.

Когда-то сердце растоптали в гущу,
Убили то, что думалось нельзя.
Я просто отдал тебе свою душу,
Я отдал все, но отдавал любя.

19.02.2018г.


Рецензии