частушка

  Я о свидании забыл
И к любимой опоздал.
Ох и клёв на речке был !
Я весь день лещей таскал.

  Брат у милой моей был.
Он про это всё прознал.
Я потом сиреной выл -
Подзатыльнички считал ....


Рецензии