листвою ослепшего завтра

глаза словно омут манят
дорогой ветвистой нежной
огонь разжигают тучи
улыбкой игривой свежей
листвою усыпан воздух
клубится над дымом свет
глаза выбирают прозу
где я среди всех поэт
листаю в тетрадке утро
а месяц сменяет год...
любовь продают бесплатно
но сердце покоя ждет...
и там на краю дороги
забрезжит печалью свет
потуги ослепший разум
чахоткою свел на нет!

Яков Васильев   20.02.2018 00:22   


Рецензии
Глубокие мысли человека, уставшего от всего бренного, яркого и мимолётного. Да, Вы правы, хочется глотка свежего воздуха и светлого Завтра!
Задумалась вместе с Вами обо всём...

Доброго времени суток, Яков!

Виолетта Дюма   24.02.2018 02:11     Заявить о нарушении