Может, оба не правы...

Вот и наш с тобой перекрёсток,
мне-налево,тебе-направо...
Сколько пройдено вместе вёрсток,
врозь теперь мы,и оба правы...

Я хотела твоей заботы,
любви,ласки и тёплого взгляда...
Ты же предпочитал свободу,
-Равнодушен?Обиделась?Ну и ладно!
..................................

А когда-то,прихватив с собой хлеба
в бор сосновый мы шли за грибами...
И,упав в сугроб,любовались небом,
так сказочно звёзды сверкали над нами...
...................................
А теперь я на этом,ты на том берегу,
от меня до тебя не найти переправы...
Я доплыть даже брассом до тебя не смогу.
Ты-на том,я-на этом.Может,оба не правы...


Рецензии