Все проходит

               
Зима, зима, трещат морозы,
Бегут непрошеные слезы,
И ветер злющий пробирает,
Его мне только не хватает.
Зима, темно, фонарь не светит,
Маршрутка, как назло, не едет,
И все так плохо и обидно,
От слез дороги мне не видно.
Но я вхожу в свой  кабинет,
Тепло, светло и пыли нет,
Мне улыбаются подруги,
Согрелись щеки, ноги, руки.
Мне так тепло и хорошо,
Для счастья надо что еще?
Согрели чайник, чай попили,
О неприятностях забыли.
А за окном мороз и ветер,
Но все проходит, надо верить!
                2008 год


Рецензии
Хорошее стихотворение о суровой зиме.Да, всё проходит. Хорошо, хоть надежда остаётся.успехов Вам!

Игала   23.01.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Александровна, за отклик! Удачи Вам и всех благ!

Тамара Миронова   24.01.2020 12:22   Заявить о нарушении