И любить, надежда уже тает

   Отдохну немного от стихов,
   Их уже, немало написала,
   Не писать мне больше про любовь,
   Я её недавно, потеряла!

   Как писать уже ещё, стихи?
   Меня уже ничто не вдохновляет, 
   Выразить эмоции, свои
   А любить? Надежда уже, тает!

   Строки у меня, с трудом ложатся,
   Я пишу себе, наперекор,
   Трудно мне с собою, объясняться,
   Я пишу сегодня всякий вздор!

   Вроде бы, весна, не за горами
   И уже теплее на дворе,
   Как мне объяснить? Сказать, словами?
   Что сейчас,творится на душе?

   Я не молода уже, годами,
   Мне бы, успокоиться пора,
   Что сейчас случилась между нами?
   Кончилась любовная, игра?

   Я, наверно, драму, разыграла,
   Может быть подумает кто?
   Никому б разлуки не желала б,
   Расставаться? Очень не легко!

   Знаю, знаю, трудно подниматься
   И вставала я не раз, с колен,
   Снова, снова, падать, ошибаться,
   И писать в стихах одну из тем!


   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА КАНАЕВА.


Рецензии