мужские имена. Тангейзер. Ганьки

жил в Германии поэт
любимец баб *Тангейзер.
из него стихи и сперма
били точно гейзер.
     ист.

*Тангенс до моей груди
лишь рукой косаеться,
и обидными словами,
как ямщик бросается.
    из лат.

Точками *Тангир наносит
на картину краски.
сраку подвернуть ему
можно без опаски.
      из нем.

*Тангниостр-вонькой козёл,
бога грома Тора
серанул и лес поник,
вот была умора.
    сканд.миф.

*Танго с Кэшем наведут
в городе порядок.
каждый может быть спокоен
возвращаясь с бл ядок.
    исп.

*Тангароа-бог небес,
с дуру, на меня полез.
если б знал он с кем связался
может быть и жив остался.
    поленез.миф.

*Тангистнир торой козёл
бога грома *Тора
сходу нюхает манду
вместо разговора.
    сканд миф.

ну и что ,что бог *Тангун
всем корейцам папа.
руку мне на грудь положил
и вснотела лапа.
     кинийск.миф.

божество *Тангун Вангом
медведицей рождённое
в том что он его отец
твёрдо убеждёное.

умоляю я *Тангута
родом из Цинная.
увези меня в Тибет
ч ведь не плоха.

прикорнул чуток *Тан Да
сон увидев маленький.
что его в Сибирь сослали
и не дали валенки.

мы с *Тендемом Таньку бл ядь
трахаем тендемом.
пусть считает дура нас
маленьким гаремом.

Тандер,он же *Тандер
следопыт и пионер
он на Верхнем озеое
давит баб **** в бульдозере.

оклемаюсь я чуток
будь спокоен *ТАнджа.
ведь утеря девственности
не трусов пропажа.

мой приятель *Танджавур
родом из Танджура.
только он е баь умеет
баб без перекура.

*Тане человек и муж
кто бы сомневался.
многие его хотели
но со мной остался

ходит дедушка *Таней
песенку танакает
кому песня надоест
тот его пиз дякает.
    ст.русс


Рецензии