Руки женские, руки любимые...

Руки женские, руки любимые!
Где слова, чтобы были под стать?
Руки нежные, мёрзнете зимами
И весной надо вас согревать.

Вы приносите ласку безмерную.
Вам соперников нет по делам.
В вас, как в чудо великое, верую,
Прижимая ладони к щекам.

Исцеляете боли прохладою,
Согреваете зябнущим днём.
В жизни мне величайшей наградою -
Целовать вас под звёздным дождём...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.