Библиотека Автограф. Анонс

  При ОмРО РСП работает библиотека Авторской книги "Автограф".
О всех новинках Авторских работ, поступивших в библиотеку будет сообщаться в этом разделе.
  Так же с Авторами и их книгами можно познакомиться на официальном сайте ОмРО РСП:
https://www.omrorsp.com
в разделе "Библиотека"
   Библиотека "Автограф" принимает только Авторские работы, либо работы, в которых Автор принял непосредственное участия(сборники, альманахи.) Большая часть книг, подаренных Авторами библиотеке имеют дарственные автографы их Авторов.

Добро пожаловать в ОмРО РСП и библиотеку "Автограф".


Рецензии