В Крыму

                С   нами    Бог  !

              Печатается   по    Благословлению    Отца    Александра .

              Православные     ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                В      Крыму

                Солнце  радует   в   МисХоре ,
                Застонал    Девятый     Вал ,
                Непривычно     Апрельское   море ,---
                Рвет   гранит   на  окраинаХ   скал !

                Там  ветры  дарят  всем  простуду ,
                Гора    красуется  в   снегу ,
                НаХально    Дерево     Иуды ,
                Цветет   на    Крымском  берегу !

                В   степяХ    Весна,,    гуляет    рядом ,
                А  между  гор  уже     разят ;
                Цветы   ,  заполненные   Ядом ,
                Даруя   Людям ТРАМП, ДАРИТ  !

    С@ любовью    И    Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем,

  Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел.....


               


Рецензии