Все разрушил

Холод в сердце и метель
Снежным вихрем карусель
Заскрипит словно свирель
От обиды с грустью
***
Лед в глазах твоих блестит
Гордость вовсе не велит
Я разбил любви магнит
И флюидов устье
***
Все разрушил берега
Жизнь была и так туга
Не помогут жемчуга
Мне вернуться чистым
***
Я разрушил все мосты
Сжег картин я все холсты
Вырвал с корнем все кусты
Разрушать я мастер


Рецензии