Его

Жизнь!
Ты при-под-носишь нам
Cюрр-призы
Жизнь! Ты
По-дари-ла Мне
Любовь!
Такой счаст-ливой   и
Кра-сивой
Я чувствую себя
С того
Момента , как влюбилась
С того мо-мента
Как пришли
Самостоятельность и Сила
Любить себя и
Одного
Единственного и не-повторри-мого
Мне Богом дан-ного
ЕГО!..


Рецензии