Ты боишься её потерять?

Ответь:"Ты боишься ее потерять,
Больше к груди своей не прижать,
Больше не видеть улыбку, глаза,
И не услышать ее голоса?"

Ответь сердцу честно,
Без лжи и печали,
Вспоминай разговоры,
Вы об этом мечтали?

Ответь:" Ты хочешь ее потерять,
По утрам без нее заправлять кровать,
По утрам без нее наливать черный чай,
И не обнять ее невзначай?"

Ответь, сердцу честно,
Не путай ее,
Знай, она верит,
Ты- всё для неё.

Ответишь:"Боюсь"
Она скажет: "Тоже"
Ведь ты для неё
Словно воздух до дрожжи.


Рецензии