Нет больше. Нет. Больше

"Нет больше. Нет. Больше." -
Вслух для себя повторю.
К жизни начну относиться проще:
"Больше тебя не люблю."

"Нет тебя рядом. Нет. Больше." -
Кровь застучала в висках.
Помню себя, такую продрогшую,
Помню в твоих руках.

"Нет больше. Нет. Больше." -
В горле за комом ком.
Ты же "хороший", такой "хороший",
Только "мечтать" о таком.

"Нет тебя больше. Будь проще." -
Просто пути разошлись.
"Как я тебя не люблю? Больше."
Как ты жестока, жизнь.


Рецензии
Валентина, замечательное стихотворение.
Глубокое и пронзительное.
Спасибо.
С уважением,
Андрей.

Андрей Ивонин   20.02.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Валентина Пожар   21.02.2018 20:27   Заявить о нарушении