Телёночек

Маленький телёночек – му, му, му.
Потерялся где - то,  не пойму.
Досыта корова  накормила молоком,
Оставила сыночка и ушла молчком.
А телёнок в травку лег и задремал,
Бегать по полянке он совсем устал.
Стадо гонит к речке молодой пастух
Напоить,  спасти от  надоевших мух.
А телёнку снятся: небо, облака,
Полные озёра чудо молока.
Спит он сладко, сладко и во сне растёт.
Ждёт, когда пастух его сонного найдёт.


Фото из и-та


Рецензии