Руны судьбы

РУНЫ СУДЬБЫ+

Разрезали руку линии…
Размеренно их изучаю,
Разбужены сны гаданием-
Реалии прошлых дней.
Растрогали сердце сильно,
Рассказы, сказки, предания,
Рыбок летучих стаи -
Руны  судьбы моей.
Руки художника помнят
Рисунки далёкого детства,
Резьбой. кружевной по дереву
Радовать будет мастер
Родина дай своей дочери
Рифмой любви согреться
Ради всего святого!
Русской поэзии ради!


Рецензии
Хлопок - и сойдутся, кто связан,
Прирученные – вместе, что власы

Денис Побединский   13.09.2018 11:46     Заявить о нарушении