Современное платье

Я хочу себе новое платье,
Чтоб была я в нём красива и статна.
И казалась себе ненаглядной.

Чтоб легко и свободно
Плыть, как пава, могла принародно.
Оберегом нарядности, платье, чтоб было.
И мой внутренний мир от завистливых глаз защитило.

И гляделась я в нём воинственно, стильно!
Уверенно, смело!
Современное платье, невзирая на возраст,
Я себе бы хотела!!!

13.03.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
И будет так до вечности,
И это не предание...
Мир судит нас по внешности,
А Бог по содержанию.

Нина Нечаева 4   05.03.2018 20:12     Заявить о нарушении