Мамина любовь

Мама-сколько нежности и ласки
В этом слове-вслушаитесь друзья
Доверяем таины без опаски
Мамам-их ведь не любить нельзя
Мама-лучшии друг наш и помощник
Наш защитник при любои беде
Матереи молитвы благомощны
От беды спасают нас везде
Мама кланяюсь тебе я низко
За любовь твою и доброту
И за упокои моя записка
Верю-облегчаеь участь ту
Что у Бога обрела навечно
Душенька безгрешная твоя
Я прошу прощения сердечно
Мамочка любимая моя
За все дни и ночи что болела
За слезу бесценную твою
И что огорчала то и дело
Я тебя и всю нашу семью
Мама без тебя мне очень плохо
Птицеи ты взлетела к небесам
Поздне я усвоила уроки
Волю иногда даю слезам
Иногда рыдаю безутешно
Да простит Господь грехи тебе
Иногда-пронзительно и нежно
Понимаю-ты в моеи судьбе
После Бога главная на свете
Рядом ты-я чувствую душои
Знаю-слышишь ты молитвы эти
Срок тебе Господь дал небольшои
Но сумела ты своеи любовью
ООтогреть замерзшие сердца
Знаю-до сих пор исходит болью
Твое сердце-твоего лица
Милые черты и все морщинки
Помню и люблю-в твоих глазах
Столько нежности что тают даже льдинки
И в душе и даже в небесах
Ты покоишься у Господа под сенью
И о лучшеи участи для нас
Молишь Бога-твоему терпенью
Нет границ-родных любимых глаз
Свет дорогу нашу освещают-
Никому ведь не отнять того-
Через их молитвы освящает
Бог наш путь-и сердца своего
Никогда для нас вы не жалели-
Ваши души молят и теперь
Господа о нас-вы все успели
Пусть Творец откроет рая дверь
И поселит вас в Своих чертогах-
Заслужили это вы вполне
Ваши души живы-слава Богу
Мы в долгу у вас-и нет роднеи
Вас на свете-милостью Творца
И к Нему молитвои вашеи живы
И Господь пребудет до конца
С нми-бури не страшны порывы-
Ведь любовь Небесного Отца
Безгранична по молитвам вашим
И за вас мы молимся Ему
И молитвы достигают наши
Бога разгоняя тлена тьму...


Рецензии