***

Все мои стихи написаны тебе,
Все мои стихи тобою дышат,
Без тебя - я ребенок в темноте:
Тихо плачу и никто не слышит.

Все мои стихи не песни-сказки,
Все мои стихи - слова любви,
А слова любви, без преукраски,
Как скала гранитная крепки.

Я сдержу слова и обещанья,
Сделаю счастливою тебя,
Но душа полна переживанья:
Выдержит ли мачта корабля?

Может быть я зря за все волнуюсь,
Думаю об этом тоже зря?
Просто очень сильно я беснуюсь
С мысли только потерять тебя


Рецензии