Вначале для себя

Вначале вообще все для самой себя,
Мне просто непонятно и неоднозначно было...
Казалось, что пришло...прошло, уплыло...
Понять, почувствовать, в себя придя.

Мне в этот раз самой что натворила я,
Понравилось, аж до мурашек...
И, видимо, я родилась в рубашке,
Извне направленной, хранима силою!

Удача да, сопутствует в делах большая,
Пришло в семейной жизни счастье мне,
И радость светлая всегда, везде!
Иди вперед ты не спеша, но поспешая!

Если иду я по дороге значит,
Она ведет туда, куда мне нужно!
Пусть этот путь неведом, радужно!
Непроходимый лабиринт, но выбор однозначен...

19.02.2018.      2.22.     МарияМ


Рецензии