Вольный ветер

Скалься бешеная собака
На воздухе при дневном свете
Когда я творю свою волю
В силу того,что прислал мне ветер

Я свободен не в месть и не в радость
Образ жизни мой закреплен
Я живу и чувствую младость
И горю только вольным огнем

У меня свое дыханье
Оно быстрее скорости света
Я счастлив каждому вдоху
Спасибо богу за это!


Рецензии