Я просто живу...

Я просто живу, смеюсь и плачу,
А для тебя ничего не значу.
Душой стремлюсь я сквозь ветры
К тебе за многие километры.
Я просто живу,мне часто не спится.
Улетела куда - то моя синица...
И все же, стремлюсь я сквозь ветры
К тебе за многие километры.
Я просто живу, открою свои секреты:
Ранним утром встречаю рассветы.
Душа моя стремится сквозь ветры
К тебе за многие километры...


Рецензии