Моральный инвалид

Мои руки и ноги целы,
Я в полном здравии тела.
Кровь красна, зубы белы,
Моя инвалидность другого цвета.

Мне нравится, когда людям больно,
Я рад, когда несправедливо.
Моя душа не знает, что называют любовью,
Я живу в войне, где нужно победить.

В каждом живет для меня враг и жертва.
Я охотник, я хищник.
Ты слаб, я на тебе оставил метку,
Ты для меня беззащитен.

Я не понимаю морали, культуры,
Дайте мне свет, чтобы я его погасил.
Мой мир списанный с натуры,
Джунглей, которых я не просил.

Я не вижу вашего света,
Не чувствую вашего тепла.
В моем мире ещё не было рассвета,
В нем постоянно царит зима.

Меня пытались приручить,
Но волк смотрит лишь в лес.
Я старался раньше уходить,
Раньше, чем до вашей глотки долез.

Мои руки холодны,вместо улыбки оскал.
Я либо нападаю, либо готовлюсь к атаке.
От вашего мира я уже устал,
Быть может сегодня погибну в драке.


Рецензии