Философия

Сегодня день философов, все мы немного философы...

Попивая крепкий кофе
Размышляя в долгом миге
О подарках жизни, судеб и религии,
Вот в итоге вывод философия...

От касанья божьим словом
И рожденья мира нашего,
Все, частицей, поголовно,
От хорошего до страшного…

С точки и до бесконечности,
Всеми в каждой личности,
Дух, создатель творческий
Ролью дар в цикличности.

В параллель лучи в спирали,
Плоть, энергия без лжи…
К совершенству ход в астрале,
Путь к возврату долга ржи.

Все мы есть единым целым
Разделенье миг в пространстве,
Время, и событья сцены,
Цепью одного убранства.

Ищем ждём свой отчий дом,
Плоть идей заблудших
Вред другим, себе притом
Бьём больней ударом худшим…

Удаляясь от единства
И родства с создателем всего,
Мы заряд, источник действа
Потеряшки, колотым стеклом.

В пыль вселенская картина
Звук и свет с одной струны,
Пухом звёздная перина,
Созерцателя земной страны.

Самая почётная награда
Это всенародная любовь,
Мощь не в орденах к параду,
А в гармонии других с собой.

Думай и о тех, что были
Не забудь про тех кто есть…
Жизнь легенды, полной пыли...
С будущим в единстве весть.

16.11.2017


Рецензии