Кошки-мышки

В кошки-мышки
мы играем,
хоть в актёры
нас бери,
отвыкаем
жить реально
привыкая
к соцсети.


Мы с тобой
едва знакомы,
ловим нежный
взгляд в глазах,
но у нас роман
в разгаре
при компьютерных
свечах.


Фотографии
находим,
телефоны,
адреса,
виртуально
в гости ходим-
разгулялася
мечта.


Тайно сайты
посещаем,
в полуночные
часы,
поцелуи
и флюиды
посылая
из души.


Может просто
мы влюбились,
но при встрече,
как всегда,
ловим нежный
взгляд,
а дальше...
виртуальная игра.


Рецензии